Harapan Mikha Tambayong Di Usia 23 Tahun

Celebstar.org – Aktris cantik yang juga melebarkan sayap ke dunia tarik suara yakni Mikha Tambayong di usianya yang saat ini telah menginjak 23 tahun, mengungkapkan bahwa dirinya ingin bisa lebih tidak bergantung lagi kepada orang tuanya. Namun, meski demikian dara bertubuh tinggi tersebut menyebutkan bahwa dirinya masih belum kepikiran untuk menikah.

“Maksudnya nggak pengen dibiayain lagi. Jadi ini pure usahaku sendiri dan tim Bebop management,” jelas Mikha ditemui dalam perayaan ulangtahun dan pembukaan Bebop Food Studio miliknya di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Jumat (15/9/2017).

Mikha menyebutkan bahwa ia sedang berbisnis kuliner, yakni dengan memberikan konsep lestaurant kepada studio musik yang ada. Selain itu, wanita itu juga menyampaikan bahwa saat ini ia sedang disibukkan dengan syuting film. Untuk itu dia belum terlalu memikirkan untuk segera menikah.

“Ya masih jauh, usia aku masih 23, banyak dari segi karier, pendidikan. Jadi sekarang masih aku kejar step by step lah,” ungkapnya.

“Rencananya mau lanjutin pendidikan. Karier lah, masih fokus sama karier, sekolah udah selesai, sekarang fokus karier aja,” tegas Mikha.

Kembali menegaskan, bahwa sekarang yaang sedang difokuskan oleh Mikha adalah soal karier dan masa depannya. Ia juga berniat untuk kembali melanjutkan pendidikannya. Mengenai hal ini, ia menyebutkan bahwa ia akan kembali mengambil jurusan Hukum.

Memakai Jaket Kasual Harga Rp 18 Juta Mikha Tambayong Bergaya Sensual

 

Celebstar.org – Artis cantik Mikha Tambayong memang sejak dulu dikenal dengan sosok yang manis dan jarang berpenampilan seksi. Sehingga banyak orang yang tidak menyangka ketika dia tampil berbeda dengan mengenakan busana yang berani.

Seperti saat dia berpose menggunakan jaket jeans model boxy home made Balenciaga yang dibanderol harga 18 juta yang dikombinasikan dengan high waisted pants hitam. Tidak hanya bagian kulit yang terlihat diantara jaket denim yang sengaja tidak dikancingkan, tetapi pose sensual dari artis cantik ini pun terlihat sangat menjiwai.

Dalam caption yang di post nya dalam akun pribadi instagramnya @mikhatambayong pun dijelaskan bahwa dirinya menyukai hasil foto yang mencerminkan dirinya.

“So me, benar-benar my style banget. Definitely one of my favorite shoots,” kata Mikha.

“Tadinya aku sudah menyiapkan kemben hitam walau memang menurutku penginnya dia pakai jaket jeansnya saja. Tapi ternyata dia oke dengan look itu,” kata Erich menambahkan.

Jaket Model Balenciaga Boxy Denim ini memiliki gaya yang boyish yang sangat terlihat pada bagian bahunya, dan pose sensual Mikha sukses memberi nyawa pada jaket denim kasual ini.

“Mikha itu fearless, aku mau bikin photoshoot yang dia banget. Santai tapi seksi dan enggak murahan,”

Tampilan yang memakai style rambut ikal messy yang dibiarkan tergerai membuat gaya sensual Mikha semakin terlihat sempurna. Dan dibantu dengan makeup flawless dengan highlight pada bagian hidung yang menonjol.