Ayu Ting Ting Dapat Perlakuan Khusus Dalam Film Milik Raffi Ahmad

 

 

 

 

Celebstar.org – Memerankan sebagai tokoh utama dalam film pertamanya, Ayu Ting Ting mengaku sangat bahagia. Karena dia mengatakan hal tersebut adalah cita-citanya sejak lama.

Dipilih menjadi pemeran tokoh utama dalam film yang diproduksi oleh Raffi Ahmad, menyebabkan Ayu Ting Ting meminta banyak pengertian lebih untuk pekerjaannya yang lain.

Dia mengatakan ketika menerima tawaran untuk film tersebut, Ayu Ting Ting meminta sejumlah hal yang harus dipenuhi oleh Raffi Ahmad sebagai produser.

“Yang pertama saya minta mereka harus mengikuti dan mengerti jadwal saya. Bagaimana pun sebelum ada film saya sudah punya jadwal-jadwal ini. Jadi kalau bisa saling ngerti aja,” ungkap Ayu Ting Ting di Gondangdia, Jakarta Pusat, Selasa (5/6/2018).

Melakukan syuting serta datang dalam acara siaran langsung di banyak acara, Ayu Ting Ting merasa kewalahan. Dia harus rela bolak-balik ke lokasi syuting dan tempat lain secara terus menerus.

“Kalau dibilang kewalahan ya iya. Karena saya habis live ke lokasi syuting, terus balik lagi ke live. Jadi emang menguras tenaga sih pasti,” ucapnya.

Lantaran jadwal aktivitasnya yang padat dalam kesehariannya, Ayu Ting Ting juga kerap mengalami kesulitan untuk mempertahankan karakter tokoh yang diperankannya dalam film tersebut.

Ayu Ting Ting mengaku sangat berhati-hati dalam memerankan perannya sebagai Mona dalam Dimsum Martabak. Perbedaan sifatnya dengan tokoh yang diperankannya menyebabkan Ayu Ting Ting dijaga keras oleh sang sutradara, Fajar Bustomi.

“Jadi saya kan kalau di luar orangnya cuawakan (cablak), ya karena saya kan ada disebuah acara komedi. Apalagi saya juga identik dengan cablaknya. Cuma saat saya di film memang harus keluar dari karakter itu, dan harus menjadi Mona, itu yang dijaga sama sutradara saya,” pungkasnya.

Ge Pamungkas Menjadikan Film Mars Met Venus Sebagai Sarana Terapi

 

Celebstar.org – Ge Pamungkas yang belum lama ini menggarap film Mars Met Venus menganggap filmnya ini memiliki nilai yang positif tersendiri untuk pikirannya. Nilai positif ini juga dapat berpengaruh bagi para penonton part cewek maupun part cowok.

Aktor yang sekalius komedian ini menyebut film garapannya ini sebagai ajang sarana terapi.

“Jadi, kalau lo pengen cowok atau cewek lo berubah, coba nonton ini. Nonton dua-duanya lebih bagus. Ini kayak setengah film setengah terapi,” kata Ge Pamungkas.

Menurutnya ada tiga hal yang menjadi penilaian utama sehingga dia bisa menyimpulkan demikian mengenai film nya itu. Yang pertama sesuai dengan plot ceritanya, bahwa tokoh Kelvin (Ge) dan Mila (Pamela Bowie) akan menjalin hubungan pada tingkat yang lebih serius dalam cerita tersebut.

“Karena relatable banget dalam keadaan kita sehari-hari. Kita akan menertawakan pasangan kita,” dia menjelaskan.

Dia sendiri menilai hubungan asmaranya dengan Angie Ang sangat sesuai dengan film Mars Met Venus tersebut. Ge dan Angie Ang juga sempat memperlihatkan keromantisan seperti Kelvin dan Mila ketika mengadakan premiere film belum lama ini.

Alasan yang kedua, film ini menyajikan film yang lebih mudah dicerna sehingga penonton berpikir yang sederhana-sederhana saja. Dibandingkan film yang memerlukan banyak berpikir untuk dinikmati, Ge menganggap ini sebagai kekuatan tersendiri bagi film ini.

“Film ini easy to digest, tidak membutuhkan pemikiran yang sangat amat tinggi untuk menikmati film ini,” kata Ge.

Film Mars Met Venus juga tidak hanya dapat dinikmati oleh setiap pasangan saja, tetapi Ge menilai film ini dapat nikmati oleh semua umur karena disajikan dengan nuansa komedi.

“Film ini aman buat keluarga. Seorang bapak berumur 40 tahun bisa menikmati film ini bersama anak umur 10 tahun tanpa harus nutup telinga atau matanya karena terlalu dewasa,” kata Ge.