Benarkan Raffi Ahmad Berani Bayar Mahal Untuk Marshanda Pada Filmnya?

 

 

 

Celebstar.org – Aktris cantik Marshanda ikut terlibat dalam sebuah film The Secret: Suster Ngesot Urban Legend. Pada film garapan milik Raffi Ahmad tersebut, Marshanda juga membuat sebuah soundtrack lagu Utopia yang direcycle.

Film ini juga menjadi pengalaman pertama Marshanda bermain pada film jenis horor. Beritanya, Raffi Ahmad juga harus merayu-rayu dan memberi upah yang tinggi terhadap Marshanda. Apakah benar?

“Wah, enggak usah ngomongin itu (bayaran) ya,” ungkap Marshanda di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (2/3/2018).

“Aku sih senang dan excited banget. Karena ini film horor pertamaku. Terus pas aku baca ceritanya dari Raffi, aku langsung kaget karena banyak banget film horor kan. Tapi cerita film ini lebih bagus dari ekspektasiku,” tutur Marshanda.

Pemain sinetron Orang Ketiga tersebut mengatakan penyebab lain yang menyebabkan dirinya mantap bekerja sama dengan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Dari jalan cerita yang menarik, Marshanda mengaku beruntung ikut berpartisipasi pada film The Secret: Suster Ngesot Urban Legend.

“Makanya aku mau berkontribusi. Aku senang dan merasa beruntung banget bisa menjadi bagian film ini,” katanya.

Film The Secret: Suster Ngesot Urban Legend agendanya akan ditayangkan pada 26 April 2018 nanti. Bukan hanya Marshanda, film tersebut juga diperankan oleh Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Tyas Mirasih, Roy Marten, serta Gisella Anastasia.

Kelly Tandiono Diganggu Makhluk Halus Saat Syuting Film Horor

 

 

 

Celebstar.org – Pengalaman yang tak terlupakan dialami oleh Kelly Tandiono ketika pertama kalinya syuting film horor. Diantaranya yakni saat model berusia 31 tahun ini melakukan pengambilan film di sebuah rumah Belanda yang terletak di Subang, Jawa Barat, yang memang dinilai angker oleh warga setempat.

“Kami itu syuting di rumah (peninggalan) Belanda yang memang pernah ada kejadian kayak di film. Jadi ya, rumah itu memang benar ada di Subang dan letaknya ada di atas gunung,” ungkap Kelly Tandiono di kawasan Epicentrum, Jakarta Selatan, Kamis (11/1/2018).

Beragam kejadian mistis yang dialami oleh Kelly ketika melakukan syuting. Kelly Tandiono ini diganggu oleh makhluk halus melalui buku-buku yang jatuh tanpa sebab apapun. Sehingga syuting distop beberapa waktu.

“Kejadiannya tuh tiba-tiba buku jatuh sendiri. Dan akhirnya harus berhenti di situ dan enggak bisa ngapa-ngapain dulu karena terasa kayak terganggu. Jadi enggak selesai-selesai,” ungkap Kelly.

“Ada salah satu scene yang harus diulang-ulang terus. Padahal aku sudah oke, tiba-tiba ada aja kesalahan teknis,” imbuhnya.

Tidak hanya itu, Kelly juga mengungkapkan bahwa memainkan peran dalam film horor dirasa lebih lelah dari pada film action. Terlebih, dia juga harus memendam rasa takutnya ketika syuting.

“Aku juga merasa kalau acting di film horor itu lebih susah dari main film lain. Malah aku mendingan action deh enggak secapek itu. Kalau horor aku merasa setiap scene itu capek sekali. Jadi kayak benar-benar terkuras sekali tenaganya,” ungkap kelly.

“Aku jadi tahu gimana caranya intens itu tetap tinggi. Gimana caranya kalau dari cut mau take lagi mendalami perasaan itu dan rasa takutnya harus di titik yang sama. Lebih susah dari drama, action atau apa pun yang pernah aku perankan,” tambahnya.