Rina Nose Lepas Hijab, Ini Kata Sahabat!

Celebstar.org – Seperti yang kita tahu, bahwa artis cantik bernama Nurina Permata Putri atau yang akrab disapa Rina Nose akhirnya memutuskan untuk melepas hijabnya. Tentu saja hal ini cukup membuat geger para penggemarnya.

Sebelumnya ia telah memberitahukan kabar ini melalui akun instragam miliknya. Rina memasang foto yang tak mengenakan hijab dengan disertai caption yang cukup panjang.

“Pengalaman.. Kepahiran.. Kebahagiaan.. Kemarahan.. Kesedihan.. Kesenangan.. Kebenaran.. Kesalahan.. Pencarian.. Kesadaran diri.. Pertanyaan.. Kerapuhan jiwa.. Rasa cinta.. Pergolakkan batin.. Petualangan batin.. Rekayaa pikiran.. Kekuatan pikiran.. Pencarian ilmu.. Perjalanan hidup.. Segala kemungkinan.. Tidak akan pernah selesai, sampai tidak ada lagi kemungkinan (mati),” tulis dia.

Setelah itu ia juga melanjutkan captionnya yang berbunyi.

“Jika ada rasa kecewa, maka kecewalah seperlunya. Namun janganlah kekecewaan itu berlebih-lebihan hingga menjadi kebencian yang akan menimpakan musibah pada dirimu dan orang lain. Maka yang demikian itu akan lebih baik bagimu.

Berkaitan dengan hal ini, bagaimanakah komentar dari rekan artis yang terkenal akrab dengan Rina ya?

Irfan Hakim, yang bekerja bersama Rina dalam salah satu acara memilih untuk tak mau mengomentari apa yang dilakukan oleh sahabatnyta tersebut.

“Tanya sama Rina nya saja ya, terima kasih,” kata Irfan tanpa memberikan komentar lainnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *