Pulang Liburan dari Australia, Ini Oleh-Oleh Billy Syahputra

 

 

 

 

Celebstar.org – Adik Alm. Olga Syahputra, Billy Syahputra dengan kekasihnya Hilda Vitria baru saja menikmati waktu liburan bersama. Mereka memilih menghabiskan liburan mereka di Australia selama sembilan hari.

Billy Syahputra juga membawa buah tangan ketika pulang dari Negeri Kanguru itu. Namun, ukan berbentuk makanan atau benda yang menjadi khas negara itu seperti kebanyakan orang tetapi melainkan kerokan.

Billy Syahputra menceritakan dirinya sempat mengalami demam karena pergantian cuaca Australia ke Indonesia.

“Gua punya oleh-oleh pulang dari salju, kerokan. Gua dikerokin sama Hilda di belakang itu buset merah banget, bukan merah lagi, biru kali. Mungkin orang kampung ngeliat salju dingin, terus tiba-tiba demam panas dingin. Perbedaan cuaca tiba-tiba gitu di Indonesia, cuacanya agak sedikit panas, di sana dingin banget terus ya sudah tepar langsung gitu,” katanya.

Selain itu, Billu mengatakan liburannya kali ini bukan hanya jalan-jalan dan shoping saja. Dia juga memperoleh kesempatan untuk mengunjungio sejumlah daerah terpencil di Australia.

“Liburan ke Australia, refreshing, jalan-jalan ke semua kota-kota terpencil di Sidney khususnya. Dari kota Sidney kita jalan lagi naik mobil, perjalanan tujuh jam ke salah satu tempat snowy mountain. Jadi Alhamdulillah kita jalan-jalan ke tempat yang view-nya bagus-bagus. Kita foto-foto di sana,” ujarnya.

Tidak hanya bersama kekasihnya saja, mereka juga mengajak sejumlah orang ketika berlibur di Australia. Mereka secara kompak mengaku selama disana tidak memiliki banyak kesempatan untuk beromantis berdua.

“Kita sih di sana rame malah seru-seruan. Aku sama Billy kan kita susah untuk romantis. kita berangkat dari sini aja berdua, tapi kalau sudah di sana ramean,” kata Hilda Vitria.

Billy Syahputra dan Hilda Vitria mengatakan mereka kompak memilih Sidney karena memang ingin menyaksikan salju meskipun tengah musim panas. Bukan hanya itu, mereka ingin berkunjung ke tempat keluarga yang ada disana.

“Kami ingin sama-sama ke Australia, kebetulan di sana juga ada Cici aku dan tante dan om-nya Billy, cocok jadinya. Kebetulan di sana ada momen yang bagus ya, ada salju,” pungkasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *