Fendy Chow Dan Stella Cornelia Resmi Menikah Ditanggal Jadian

 

Celebstar.org – Akhirnya berita bahagia atas pernikahan pasangan Fendy Chow dan Stella Cornelia terdengar oleh publik. Pasangan ini baru saja mengikat janji pernikahan pada Minggu (23/7/2017) di kawasan M.H Thamrin, Jakarta Pusat. Suasana pernikahan yang dihadiri oleh keluarga dan sahabat ini berlangsung dengan khidmat.

“Di hari yang paling bahagia buat aku dan Stella tadi udah pemberkatan catatan sipil udah sah jadi suami-istri,” ujar Fendy.

Bukan tidak ada alasan keduanya memilih tanggal pernikahan mereka ini karena memiliki kenangan istimewa. Bulan Juli merupakan bulan dimana mereka dipertemukan untuk menjalin hubungan sebagai kekasih.

“Kita pilih sendiri kebetulan Juli itu satu tahun berpacaran terus ada makna spesial tersendiri sih enggak terlalu ya karena kemarin diskusi sama keluarga dan kita milih di tanggal ini,” kata Fendy.

Mereka menggunakan konsep yang sederhana dalam proses pemberkatan dan didekorasi dengan nuansa internasional. Fendy memakai tuxedo berwarna merah bata dan sedangkan Stella terlihat sangat anggun mengenakan gaun putih dan tiara di kepalanya.

Sementara itu, mereka mengundang para sahabatnya pula dalam resepsi pernikahannya yang akan digelar pada Minggu, pukul 19.00 WIB di tempat yang sama. Acara resepsi tersebut akan mengkombinasikan nuansa internasional dengan tradisional. Stella yang merupakan mantan member JKT48 juga mengundang teman satu grupnya yaitu Melody dan Nabilah, serta Sonia adiknya untuk mengiring pengantin.

Beberapa harapan juga diucapkan oleh Fendy dan Stella setelah resmi menikah.

“Ya semoga bisa terus bahagia enggak cuma hari ini, tapi setelah married,” Stella berharap.

“Semoga setelah menikah bisa saling mencintai dan rumah tangga kita dijauhkan dari yang enggak-enggak dan yang terbaik,” Fendy menambahkan.

Keromantisan Pasangan Raisa Dan Hamish Di Media Sosial

 

Celebstar.org – Hamish Dan kekasih hatinya Raisa melakukan hal romantis dengan mengupload foto terbarunya di akun instagramnya @hamisdw, kemarin. Foto tersebut diberi caption untuk menolak keras pembunuhan hiu.

Hamish sangat mengerti bahwa spesies hiu di dunia sekarang ini sudah semakin langka.

“ #whaleshark ini sangat hiper & menyenangkan. Pertemuan dengan spesies hiu istimewa akhir-akhir ini. Mereka cepat habis & butuh bantuan kita. KATAKAN TIDAK UNTUK SEMUA PRODUK HIU,” tulis Hamish dalam foto yang diuploadnya.

Ternyata unggahan foto Hamish dilihat oleh kekasihnya, Raisa. Dia menunjukan kemesraannya dengan ikut berkomentar pada postingan foto kekasih hatinya itu. Membaca postingan Hamish yang menyebut hiu-hiu tersebut hiper, Raisa juga menyebut kekasihnya seorang yang hiper dan juga menyenangkan.

“My fiance is also hyper & playful 🐋,” tulis Raisa dalam kolom komentar.

Kini mereka lebih terbuka dan sudah mulai berani menunjukan keromantisannya di depan publik. Mereka semakin mesra setelah Hamish melamar Raisa pada bulan Mei lalu.

Mereka sempat malu-malu ketika pertama menceritakan kisah asmara mereka didepan publik. Pasangan ini diberitakan akan melaksanakan pernikahan pada akhir tahun nanti. Tetapi diantara keduanya belum mengumumkan secara resmi mengenai masalah tersebut.

Sementara itu, para netizen terlihat ramai setelah melihat komentar Raisa pada instagram Hamish. Para netizen tampaknya iri dengan keromantisan yang ditunjukan Raisa pada Hamish.

“@raisa6690 ig an terus yah ternyata hahahaa,” tulis @vira3898.

“Mbak yaya pasti kangen bgt sama mas hamish ini 🙌😄😄🙋🙋,” tulis @dezypanca.

Tips Rambut Tetap Cantik Ketika Bangun Tidur

 

Celebstar.org – Kebiasaan keramas ditentukan aktivitas yang dijalankan setiap harinya, ada orang yang suka keramas dipagi hari dan ada pula yang suka keramas ketika malam hari.

Mencuci rambut pagi maupun malam hari tidak ada bedanya asalkan dilakukan dengan benar. Meskipun tidak menyebabkan masalah, tetapi sebaiknya keramas dilakukan ketika pagi hari untuk mencegah adanya kerusakan rambut serta rambut lepek.

Keramas di malam hari bukan tidak diperbolehkan karena waktunya, tetapi mencegah tidur dalam kondisi rambut masih basah karena akan menimbulkan banyak masalah bila tidur ketika kondisi rambut basah. Hal ini akan membuat rambut lebih mudah berminyak dan menyebabkan rambut mudah rusak.

Tetapi kalia dapat menggunakan beberapa cara untuk mencegah rambut rusak ketika habis keramas pada malam hari, berikut tips dari celebrity hairstylist Creighton Bowman :

1. Menggunakan sarung bantal sutra

“Ini membuat rambut Anda tidak kusut, sehingga Anda cukup berbaring di atas sarung bantal saat rambut basah. Menggunakan sarung bantal sutra mencegah rambut rusak. Ini juga baik untuk wajah karena tidak menyebabkan keriput,” kata Bowman, seperti dilansir Byrdie.

2. Cepol rambut dengan scrunchie

Untuk mencegah supaya rambut tidak rusak kalian dapat mengenakan scrunchie. Ikiat cepolan rambut ini akan mencegah adanya kerontokan rambut ketika tidur. Caranya, cepol rambut dengan kencang dan rapi.

3. Kepang rambut dengan model loose

Tidak hanya mencepol rambut, mengepang rambut juga dapat kalian lakukan untuk mencegah kerusakan. Kepang rambut dengan gaya longgar dan terkesan berantakan.

“Ketidaksempurnaan dalam mengepang rambut adalah tatanan yang bisa diaplikasikan sebelum tidur. Ini yang membuat tampilan rambut terlihat keren. Jadi, tak perlu takut terlihat tidak sempurna,” kata Bowman.

Memakai Jaket Kasual Harga Rp 18 Juta Mikha Tambayong Bergaya Sensual

 

Celebstar.org – Artis cantik Mikha Tambayong memang sejak dulu dikenal dengan sosok yang manis dan jarang berpenampilan seksi. Sehingga banyak orang yang tidak menyangka ketika dia tampil berbeda dengan mengenakan busana yang berani.

Seperti saat dia berpose menggunakan jaket jeans model boxy home made Balenciaga yang dibanderol harga 18 juta yang dikombinasikan dengan high waisted pants hitam. Tidak hanya bagian kulit yang terlihat diantara jaket denim yang sengaja tidak dikancingkan, tetapi pose sensual dari artis cantik ini pun terlihat sangat menjiwai.

Dalam caption yang di post nya dalam akun pribadi instagramnya @mikhatambayong pun dijelaskan bahwa dirinya menyukai hasil foto yang mencerminkan dirinya.

“So me, benar-benar my style banget. Definitely one of my favorite shoots,” kata Mikha.

“Tadinya aku sudah menyiapkan kemben hitam walau memang menurutku penginnya dia pakai jaket jeansnya saja. Tapi ternyata dia oke dengan look itu,” kata Erich menambahkan.

Jaket Model Balenciaga Boxy Denim ini memiliki gaya yang boyish yang sangat terlihat pada bagian bahunya, dan pose sensual Mikha sukses memberi nyawa pada jaket denim kasual ini.

“Mikha itu fearless, aku mau bikin photoshoot yang dia banget. Santai tapi seksi dan enggak murahan,”

Tampilan yang memakai style rambut ikal messy yang dibiarkan tergerai membuat gaya sensual Mikha semakin terlihat sempurna. Dan dibantu dengan makeup flawless dengan highlight pada bagian hidung yang menonjol.

Demi Mencicipi Donat, Sophia Latjuba Rela Melakukan Handstand

 

Celebstar.org – Sophia Latjuba mengunggah sebuah video singkat dalam akun instagramnya. Dalam video singkat tersebut menampakkan dirinya yang sedang melakukan yoga dengan posisi kepala dibawah dan kaki berada diatas.

Usaha kerasnya tersebut dilakukan agar dirinya dapat mencicipi sebuah donat. Dia melakukan beberapa kali gerakan handstand bahkan ada gerakan handstand yang ditopang oleh kepalanya. Dalam video unggahannya tersebut dituliskan caption mengenai dirinya menginginkan untuk mencicipi sebuah donat.

“Supaya bisa makan donat nanti… ???? #enjoylife,” tulis Sophia Latjuba dalam postingannya.

Setelah beberapa jam setelah mengunggah video dirinya sedang beryoga, kemudian dia mengunggah sebuah foto dia yang sedang memegang donat. Usaha kerasnya terbayar lunas dengan memakan sebuah donat cokelat yang ada ditangannya.

Untuk mengkonsumsi makanan yang enak dia harus bekerja keras untuk memenuhinya. Hal ini membuktikan bahwa Sophia sangat menjaga berat badan dan makanan yang dikonsumsinya.

Para netizen yang melihat postingannya tersebut merasa takjub dengan usaha keras Sophia untuk mencicipi sebuah donat. Hingga mereka membayangkan bagaimana bila yang dimakan Sophia bukanlah donat tetapi makanan lain yang jauh lebih banyak mengandung lemak.

“mau mkn donat aja hrus gini…. gmn dgn aktfits lain!!! jungkir balik jdx….,” tulis @lya_malik99.

“Gimana pose nya kalo makan steak yang toppingnya keju ya ????????,” tulis @mcrods_wifey.

Ge Pamungkas Menjadikan Film Mars Met Venus Sebagai Sarana Terapi

 

Celebstar.org – Ge Pamungkas yang belum lama ini menggarap film Mars Met Venus menganggap filmnya ini memiliki nilai yang positif tersendiri untuk pikirannya. Nilai positif ini juga dapat berpengaruh bagi para penonton part cewek maupun part cowok.

Aktor yang sekalius komedian ini menyebut film garapannya ini sebagai ajang sarana terapi.

“Jadi, kalau lo pengen cowok atau cewek lo berubah, coba nonton ini. Nonton dua-duanya lebih bagus. Ini kayak setengah film setengah terapi,” kata Ge Pamungkas.

Menurutnya ada tiga hal yang menjadi penilaian utama sehingga dia bisa menyimpulkan demikian mengenai film nya itu. Yang pertama sesuai dengan plot ceritanya, bahwa tokoh Kelvin (Ge) dan Mila (Pamela Bowie) akan menjalin hubungan pada tingkat yang lebih serius dalam cerita tersebut.

“Karena relatable banget dalam keadaan kita sehari-hari. Kita akan menertawakan pasangan kita,” dia menjelaskan.

Dia sendiri menilai hubungan asmaranya dengan Angie Ang sangat sesuai dengan film Mars Met Venus tersebut. Ge dan Angie Ang juga sempat memperlihatkan keromantisan seperti Kelvin dan Mila ketika mengadakan premiere film belum lama ini.

Alasan yang kedua, film ini menyajikan film yang lebih mudah dicerna sehingga penonton berpikir yang sederhana-sederhana saja. Dibandingkan film yang memerlukan banyak berpikir untuk dinikmati, Ge menganggap ini sebagai kekuatan tersendiri bagi film ini.

“Film ini easy to digest, tidak membutuhkan pemikiran yang sangat amat tinggi untuk menikmati film ini,” kata Ge.

Film Mars Met Venus juga tidak hanya dapat dinikmati oleh setiap pasangan saja, tetapi Ge menilai film ini dapat nikmati oleh semua umur karena disajikan dengan nuansa komedi.

“Film ini aman buat keluarga. Seorang bapak berumur 40 tahun bisa menikmati film ini bersama anak umur 10 tahun tanpa harus nutup telinga atau matanya karena terlalu dewasa,” kata Ge.

Terlihat Lebih Stylish Dengan Tampilan Warna Biru

 

Celebstar.org – Sesuatu yang berwarna biru akan membuat harimu lebih terlihat manis dan modis. Penampilan kalian dengan sentuhan warna biru akan terlihat trendi dengan model yang stylish. Kalian tidak perlu khawatir akan terlihat terlalu formal dengan warna ini, karena pilihan warna biru ini akan membuat kalian lebih terlihat feminin dan cantik.

Warna biru dapat menjadi alternatif pilihan untuk terlihat lebih casual dan stylish, caranya cukup dengan mengkombinasikannya dengan warna lain yang akan membuat tampilan kalian lebih manis.

Sesuatu yang menentukan tampilan terlihat casual atau tidaknya adalah terlihat dari model pakaiannya. Dikutip dari video Gegayaan, ada beberapa model yang dapat kalian kenakan untuk style dalam sehari-hari menggunakan warna biru.

Peplum blouse yang feminin bila ditambahkan aksen knot pada bagian dada akan terkesan lebih funny. Peplum blouse ini akan terlihat begitu chic bila dikombinasikan dengan celana pensil putih.

Kalian juga dapat membuat gaya yang lebih formal dengan mengenakan long sleeve blouse yang dikombinasikan dengan kulot hitam. Kulot hitam yang memiliki detail white lining akan memberikan kesan lebih fun dan kasual. Dan bila kalian ingin terlihat lebih girly, kalian dapat mengkombinasikan oversized blue dress dengan white collar shirt yang akan membuat kalian lebih stylish dan modis.

Pemkab Banyuwangi Menggelar Festival Batik

 

Celebstar.org – Banyuwangi tidak hanya terkenal akan berbagai wisatanya di kelas dunia, daerah tersebut juga sangat terkenal dengan berbagai kebudayaannya. Salah satunya adalah motif batik Banyuwangi. Untuk meningkatkan eksistensi motif batik ini, pemerintah kabupaten Banyuwangi kembali mengadakan Banyuwangi Batik Festival (BBF) yang akan diselenggarakan pada tanggal 28 hingga 29 Juli 2017 bertempat di Taman Blambangan, Banyuwangi.

Bupati Banyuwangi, Abdullah Azwar Anas mengatakan Festival Batik Banyuwangi ini akan menjadi wadah kerjasama antara pembatik lokal dengan desainer dalam negeri dan mancanegara yang menjadi letak penguatan ekosistem bisnis bagi para pembatik lokal. Setelah lima tahun berturut-turut digelar festival ini sekarang ini para pelaku usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM) batik Banyuwangi mulai terkenal. Kualitas yang dihasilkan pun semakin meningkat dan mereka siap untuk merancah lebih luas.

“Tujuan ini yang sejak awal terus kami kejar tiap tahunnya. Konsistensi penyelenggaraan juga menunjukkan Banyuwangi serius mengembangkan batik sebagai produk budaya sekaligus produk ekonomi yang bisa mengangkat kesejahteraan perajinnya,” kata Abdullah.

Ada sepuluh desainer nasional yang ikut menggerakan kreasi pembatik Banyuwangi, diantaranya Philip Iswardono, Priscilla saputro, Aldre, Andy Sugix, hingga Yunita Kosasih. Selain itu ada pula desainer internasional seperti Milo Miliavica asal Italia.

“Beraninya desainer papan atas menggunakan kain batik kreasi UMKM lokal menunjukkan adanya peningkatan kualitas. Terciptanya interaksi itu akan membuka peluang bagi pembatik lokal ke pasar nasional, bahkan global,” Anas mengungkapkan.

Kepala Dinas Peindustrian dan Perdagangan Banyuwangi, Ketut Kencana mengatakan pembatik yang mengikuti festival ini ada sekitar 15 UMKM dari total 50 UMKM yang ada di Banyuwangi. Mereka diseleksi melalui proses kurasi pada motif dan kesanggupan produksi untuk menerima order dengan berkesinambungan.

“Motif kopi pecah ini sangat kuat mewakili kearifan lokal, di mana persaudaraan rakyat dibangun lewat suguhan secangkir kopi. Inilah filosofi sekaligus kekuatan batik Banyuwangi dibanding batik daerah lainnya,” ujarnya.

Sandal Pita Cantik Dan Modis Bagi Wanita

 

Celebstar.orgSetiap harinya kita tidak pernah terlepas dari item fashion dalam keseharian kita. Ketika kita melakukan aktivitas pasti memerlukan alas kaki yang nyaman dipakai karena bila alas kaki tidak nyaman dipakai akan mengganggu aktivitas keseharian. Biasanya para wanita mengenakan high heels ketika ke kantor dan akan merasa lelah ketika seharian mengenakannya.

Setelah di rumah biasanya mengganti alas kaki yang lebih nyaman untuk dikenakan, sandal misalnya. Tidak hanya nyaman dikenakan, tetapi sandal juga dapat menjadi alas kaki yang cantik untuk dikenakan. Misalnya sandal yang memiliki aksen pita-pita lucu, banyak perusahaan yang mendesain sandal dengan aksen yang lucu dan menarik serta pilihan warna-warna yang manis dan cantik.

Brand-brand ternama seperti Fenty X PUMA, Jimmy Choo, Topshop dan ZARA banyak mengeluarkan koleksi sandal-sandal cantik dengan desain yang berbeda-beda tetapi tetap stylish dan trendi.

Bila kalian ingin memakai sandal pita ini, kalian dapat mengkombinasikannya dengan pakaian yang santai. Sandal pita ini dapat kalian pasukan dengan dress berbahan katun yang modis atau bisa juga mengenakan atasan off shoulder dan celana kulot. Kalian cukup mengenakan busana yang simpel dan sederhana supaya tidak terkesan terlalu ramai dan berlebihan karena sandal pita ini sudah cukup menarik perhatian.

1 2