Ibunda Gracia Indri Meminta David NOAH Untuk Tidak Batalkan Pernikahan

 

 

 

Celebstar.org – Setelah sekian lama berdiam diri, bunda David NOAH, Sukarni akhirnya angkat bicara terkait masalah rumah tangga putranya bersama Gracia Indri. Semenjak awal perkawinan mereka, Sukarni mengatakan David NOAH tidak pernah menaruh rasa cinta terhadap Gracia Indri.

Hal tersebut disampaikan oleh Sukarni dalam sebuah video yang tersebar di media sosial. Sukarni mengungkapkan David NOAH memiliki alasan mengapa mau bertahan dengan pernikahannya bersama Gracia Indri.

“Anak saya mempertahankan perkawinan itu bukan karena dia cinta. Dari awal, anak saya tidak pernah mencintai yang namanya Gracia Indri,” jelas Sukarni.

Sukarni mengatakan bahwa David NOAH pernah berpikir untuk mengurungkan pernikahan dengan Gracia Indri. Tetapi, Sukarni mengatakan saat itu ibunda Gracia Indri datang dan berlutut terhadap David NOAH dan meminta untuk melanjutkan pernikahan mereka.

“Dari awal, berkali-kali David itu mau cancel (batalkan) perkawinannya. Tetapi ibunya Gracia Indri tuh nyembah-nyembah ke David supaya perkawinan ini bisa dilangsungkan,” katanya.

Padahal, saat itu David NOAH telah mengetahui sejumah karakter Gracia Indri yang tidak baik menurutnya.

“Karena apa? Karena David sudah tahu ada karakter yang tidak baik dari Gracia Indri yang terbuka secara pelan-pelan,” tuturnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *