Dipo Latief, Kekasih Baru Nikita Mirzani Ambil Hati Buah Hatinya

 

 

 

Celebstar.org – Nikita Mirzani kelihatannya menjalin hubungan serius dengan kekasih barunya yakni Dipo Latief. Dibuktikan dengan mengenalkan kekasih barunya itu kepada kedua buah hatinya.

Tidak memerlukan waktu yang lama, Dipo Latief telah dinilai bisa mengambil hati kedua anak Nikita Mirzani. Seperti yang dikatakan oleh Nikita Mirzani sendiri ketika dijumpai di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (9/2/2018).

Sayang banget (sama Dipo Latief). Loli sayang banget, Azka sayang banget. Jiwa bapaknya dari hati nuraninya sih, jadi enggak bisa dibohongin. Sampe nempel segitunya,” ungkap Nikita Mirzani.

wanita yang memiliki tato itu kemudian seperti telah menemukan pelabuhan terakhir untuk menambatkan hatunya. Karena Dipo Latief adalah lelaki yang masuk dalam kriteria pria idaman untuk Nikita Mirzani.

“Kalau serius pasti, karena mau cari apalagi, semua sudah ada di diri dia. Dia juga mencintai Niki,” imbuh Nikita Mirzani.

Bila Nikita Mirzani telah mengatakan hal demikian, mmungkin akan menimbulkan pertanyaan selanjutnya, kapan dirinya akan melepas statusnya sebagai single parent dan menerima lamaran Dipo Latief?

Nikita Mirzani hanya menyunggingkan senyum ketika mendengar pertanyaan tersebut. Dia mengatakan tidak akan tergesa-gesa dalam menjalani suatu hubungan.

“Melepas (masa janda) ketika Tuhan mengiyakan doa-doa kita berdua, doa restu, itu juga penting, biarlah berjalan waktu,” jawabnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *