Konsep Pernikahan Vicky-Angel Sicantik dan Siburuk Rupa

 

 

 

 

Celebstar.org – Setelah mempublikasikan pernikahan sirinya, pasangan Vicky Prasetyo dan Angel Lelga terlihat semakin intim. Mereka mulai menampilkan kemesraan di hadapan publik.

Dalam waktu dekat, pasangan ini akan melaksanakan pernikahan secara resmi yang akan dilangsungkan pada tanggal 9 Februari 2018 mendatang. Vicky membagikan mengenai konsep pernikahannya nanti.

“Jadi konsep pernikahan kami tuh Beauty And The Beast. Angel jadi Belle, aku jadi Beast-nya,” ungkap Vicky Prasetyo.

Ternyata, konsep tersebut adalah pernikahan impian dari istri Vicky, Angel Lelga. Sebagai suami yang baik, Vicky merasa memiliki keharusan untuk mewujudkan apa yang menjadi impian istrinya itu.

“Istriku itu penggemar Beauty And The Beast. Dia mengidolakan banget sosok Belle, dia bercita-cita kalau ada jodoh dan menikah, maka dia pengin jadi Belle,” kata Vicky Prasetyo.

“Aku sebagai laki-laki akan mewujudkan dan membahagiakannya secara sederhana, apapun yang diinginkannya pasti aku penuhi,” imbuhnya.

Dan sebagai perwujudannya, Vicky pun rela untuk dijadikan The Beast alias Si Buruk Rupa pada konsep pernikahan mereka. Vicky merasa kebahagiaan istrinya adalah segalanya.

“Akhirnya dalam konsep pernikahan ini saya dicoret-coret wajahnya jadi si Beast. Beast merupakan sosok yang telah dikutuk dalam serial itu. Namun pada akhirnya pangeran yang sombong itu akhirnya kembali menjadi pangeran yang tampan, Angel benar-benar mendalami banget film itu,” tuturnya.

Pemain Film Senior Advent Bangun Dirawat di Rumah Sakit

 

 

 

 

Celebstar.org – Pemain film laga senior, Advent Bangun sedang menjalani perawatan lantaran mengidap penyakit gagal ginjal. Dirinya dirawat di Rumah Sakit Fatmawati, Jakarta Selatan.

Berita yang tersebar bila Advent Bangun sekarang ini memerlukan darah yang banyak untuk melakukan cuci darah. Pihak keluarga juga ikut menanggapi terkait keadaan terbaru pemain film Si Buta Dari Goa Hantu.

“Kalau butuh darah enggak. Transfusi sudah berjalan, dan sekarang sudah selesai. Kita enggak butuh darah,” jelas Lois Riani Amalia Sinulingga, istri Advent Bangun, di Rumah Sakit Fatmawati, Jakarta, Rabu (17/1/2018).

Lois mengiyakan bila suaminya memang mengidap penyakit gagal ginjal. Advent Bangun juga telah melakukan cuci darah dua sebanyak dua kali dalam seminggu mulai bulan April 2017 lalu.

“Mulai cuci darah sejak April 2017, seminggu dua kali. Kalau sakitnya itu sejak dia berhenti olahraga, dia terserang diabetes. Mungkin metabolisme tubuh (ginjal) nya kena,” imbuhnya.

Advent Bangun memang sering mengkonsumsi minuman yang mengandung soda. Dan telah lama, pemain film laga senior ini jarang melakukan olahraga, Lois juga memperkirakan suaminya menderita penyakit.

“Persisnya kurang tahu ya, tapi sekali (pernah sakit) tahun 2005. Setelah itu kondisinya balik normal. Mungkin faktor umur juga, jarang olahraga, atau kebiasaan minum softdrink,” katanya.

Kelly Tandiono Diganggu Makhluk Halus Saat Syuting Film Horor

 

 

 

Celebstar.org – Pengalaman yang tak terlupakan dialami oleh Kelly Tandiono ketika pertama kalinya syuting film horor. Diantaranya yakni saat model berusia 31 tahun ini melakukan pengambilan film di sebuah rumah Belanda yang terletak di Subang, Jawa Barat, yang memang dinilai angker oleh warga setempat.

“Kami itu syuting di rumah (peninggalan) Belanda yang memang pernah ada kejadian kayak di film. Jadi ya, rumah itu memang benar ada di Subang dan letaknya ada di atas gunung,” ungkap Kelly Tandiono di kawasan Epicentrum, Jakarta Selatan, Kamis (11/1/2018).

Beragam kejadian mistis yang dialami oleh Kelly ketika melakukan syuting. Kelly Tandiono ini diganggu oleh makhluk halus melalui buku-buku yang jatuh tanpa sebab apapun. Sehingga syuting distop beberapa waktu.

“Kejadiannya tuh tiba-tiba buku jatuh sendiri. Dan akhirnya harus berhenti di situ dan enggak bisa ngapa-ngapain dulu karena terasa kayak terganggu. Jadi enggak selesai-selesai,” ungkap Kelly.

“Ada salah satu scene yang harus diulang-ulang terus. Padahal aku sudah oke, tiba-tiba ada aja kesalahan teknis,” imbuhnya.

Tidak hanya itu, Kelly juga mengungkapkan bahwa memainkan peran dalam film horor dirasa lebih lelah dari pada film action. Terlebih, dia juga harus memendam rasa takutnya ketika syuting.

“Aku juga merasa kalau acting di film horor itu lebih susah dari main film lain. Malah aku mendingan action deh enggak secapek itu. Kalau horor aku merasa setiap scene itu capek sekali. Jadi kayak benar-benar terkuras sekali tenaganya,” ungkap kelly.

“Aku jadi tahu gimana caranya intens itu tetap tinggi. Gimana caranya kalau dari cut mau take lagi mendalami perasaan itu dan rasa takutnya harus di titik yang sama. Lebih susah dari drama, action atau apa pun yang pernah aku perankan,” tambahnya.

Ardina Rasti Langsungkan Pernikahan Bulan Ini

 

 

 

Celebstar.org – Berita tentang pernikahan bintang film dan sinetron Ardina Rasti dengan Arie Dwi Andhika semakin tersebar luas. Tetapi sayangnya, ketika dimintai konfirmasi Ardina Rasti belum memberi jawaban yang pasti saat ditanyai oleh wartawan.

“InsyaAllah, doakan saja. Soal kapan, tunggulah kabar baiknya. Pasti teman-teman media akan diundang,” ungkap Ardina Rasti setelah menonton bareng film Arumi yang dilanjutkan dengan merayakan ulang tahunnya yang ke-32 di bioskop Planet XXI, Jakarta Selatan, Senin (8/1).

Tetapi, wartawan akhirnya memperoleh kepastian terkait waktu Ardina Rasti akan melangsungkan pernikahan. Informasi itu diperoleh dari Erna Santosa, ibunda Ardina Rasti.

“Iya betul, siraman tanggal 19 Januari, nikah dan resepsi tanggal 20 Januari. Datang ya?” jawab Erna lugas. Namun, mengenai tempat siraman Ardina Rasti, Erna mengaku belum mendapatkan kepastian. “Masih dirembuk, mau di rumah saya atau rumah Rasti. Tunggu sehari dua hari inilah,” ungkap Erna.

Sedangkan mengenai tempat resepsi pernikahan, ibunda Rasti mengatakan bahwa acaranya akan dilangungkan di Gedung Lodge Jagorawi Golf & Country Club yang terletak di kawasan Kranggan, Bogor, Jawa Barat.

“Mohon doanya ya biar lancar. Nanti undangan buat teman-teman media akan segera dikirim,” ungkap Erna.

Sebelumnya telah tersebar berita bahwa ardina Rasti akan menikah dengan Arie Dwi Andhika pada bulan Desember 2017 lalu, dan Rasti menampiknya dnegan tegas.

“Hah dari mana itu? Enggak-enggak, aduh itu ya yang pasti apa ya aku bingung sih sebenarnya ini beritanya kok gini. Baru pembicaraan dulu, belum ada apa-apa, makanya aku bingung sama berita yang simpang siur kok kayaknya gimana-gimana,” ungkap Ardina Rasti.

Tips Jitu Belajar Ala Iqbaal Ramadhan

 

 

 

 

Celebstar.org – Mantan salah satu personil CJR, Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan masih konsisten dan terfokus pada bidang akademik disela-sela agendanya yang sangat sibuk. Pasalnya, Iqbaal tidak ingin mengabaikan kepercayaan yang sudah diembankan kepadanya.

“Kalau kita lagi malas belajar itu kita lagi mengkhianati kepercayaan orang-orang yang punya kepercayaan sama kita,” ungkap Iqbaal di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (4/1/2018).

Iqbal mengatakan pendapatnya apabila dia menyepelekan pendidikan, maka dia telah mengkhianati kepercayaan tidak hanya kepada orang tuanya saja.

“Ketika kita lagi males, orangtua kita udah nyekolahin, guru-guru kita punya mimpi tentang kita untuk mencapai cita-cita. Itu kita mengkhianati mereka semua. Makanya ketika malas, push dirinya sendiri,” tutur Iqbaal.

Dia pun membagikan sedikit tips belajar yang sejauh ini dijalankannya dan dia percaya akan lebih efektif. Pemain film Dilan ini sebisa mungkin harus dapat menghindarkan waktu belajar ketika malam hari. Dia lebih memilih untuk belajar pada waktu otaknya masih dalam keadaan fresh yakni ketika subuh.

“Jangan belajar malam, saya selalu belajar sebelum atau setelah salat subuh. Riset juga bilang itu lebih bagus dari pada belajar malem, terus tidur, bangun siang. Lebih bagus bangun, terus shalat, baru belajar jauh lebih efektif,” tutur Iqbaal.

Jennifer Dunn Ditangkap Saat Di Kamar

 

 

 

 

Celebstar.org – Lagi-lagi Artis cantik Jennifer Dunn terkena kasus narkoba. Jennifer Dunn kembali ditangkap oleh Ditresnarkoba Polda Metro Jaya di rumahnya di Jalan Bangka, Jakarta Selatan, Minggu (31/12/2017). Polisi juga mengamankan alat bukti berupa 0,6 gram sabu yang udah dipesan oleh Jennifer Dunn dari salah satu bandar narkoba yang berinisial FS.

“Kami ke TKP kedua di kawasan Bangka, Jakarta Selatan. Rumahnya (Jennifer) kami geledah, kami mendapatkan sebuah sedotan yang digunakannya. Karena pagi harinya, dia sudah memesan sabu 0,5 gram dari FS juga. Jadi yang 0,6 gram ini (pesanan) kedua,” ungkap Subdit 1 Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya, AKBP Calvjin Simanjuntak setelah rilis di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Selasa (2/1/2018).‎

Saat ditangkap, Calvjin mengatakan Jennifer Dunn tidak melakukan perlawanan. Artis yang disebut sebagai pelakor ini tengah ada di kamar dan kemudian langsung diringkus oleh Polda Metro Jaya. Jennifer Dunn mengaku sudah mengkonsumsi 0,5 gram sabu yang sudah dipesan olehnya pada pagi hari.

“Faktanya saat penangkapan tersangka JD kami mendapati yang bersangkutan ada di kamar. Kondisi dia biasa-biasa saja. Dia juga mengakui kalau sudah menggunakan (sabu) yang pertama,” ungkap AKBP Calvjin Simanjuntak.

“Ketika penangkapan pun dia sendirian (di kamar). Memang ada keluarganya, tapi tidak ada sangkutan terkait barang bukti,” imbuhnya.

Dari pemeriksaan sementara, Jennifer Dunn mengatakan secara sengaja memesan barang haram tersebut untuk dikonsumsi olehnya. Tetapi, pihak penyidik masih akan terus mendalami kasus tersebut.

“Berdasarkan BAP (berita acara pemeriksaan) diakui untuk pemakaian sendiri. Tetapi kami masih terus mendalami,” kata AKBP Calvjin Simanjuntak.