Kiat Prilly Agar Tidak Terjerumus Dengan Narkoba dan Pergaulan Bebas

Celebstar.org – Saat ini, banyak public figure yang justru terjangkit dengan pergaulan bebas hingga narkoba. Hal ini tentunya sangat memprihatinkan karena bisa saja hal ini ditiru oleh masyarakat umum, terutama yang masih berada di usia remaja.

Terkait dengan hal ini, Prilly Latuconsina selaku salah satu artis kenamaan Indonesia menyampaikan bahwa ia memiliki kiat tersendiri supaya dapat terhindar dengan yang namanya pergaulan bebas serta narkoba.

“Kita gimana jaganya ingat Tuhan aja sih. Aku sih jadi orang yang produktif dalam bekerja. Dengan produktif, aku enggak sempet ngapa-ngapain. Paginya kuliah, siangnya syuting, malamnya harus ngerjain tugas, paginya kuliah lagi,” kata Prilly Latuconsina di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (27/10/2017).

Dengan ingat Tuhan, seharusnya memang kita akan menjauhi segala yang di larang oleh-Nya. Selain itu, gadis yang baru saja meraih penghargaan Panasonic Gobel Awards sebagai artis wanita terbaik ini juga menyampaikan bahwa dirinya tidak terlalu gemar yang namanya nongkrong-nongkrong.

“Dengan cara seperti itu, enggak sempet lah kita gaul-gaulan kayak gitu. Dan kebetulan aku enggak suka terlalu gaul. Aku lebih suka bekerja daripada main,” lanjut Prilly Latuconsina.

Mungkin memang, banyak yang mengajak Prilly untuk sekedar kumpul bareng atau apapun dari kalangan artis, namun karena kesibukannya membuat ia harus menolak ajakan-ajakan tersebut.

“Kalau sesama teman artis pastinya ngajakin lah. Misalnya ada acara ulang tahun, acara apa. Cuma memang pada dasarnya aku yang enggak bisa, karena aku kerja. Jadi jarang banget aku ngumpul sama mereka,” Prilly Latuconsina memungkas.

Agnez Mo, Tampil Glamour Hanya Karena Tuntutan Panggung

Celebstar.org – Salah satu penyanyi wanita Indonesia , yakni Agnez Mo Indolucky7 memang terkenal sebagai penyanyi yang selalu memberikan kesan glamour pada saat penampilannya di atas panggung. Namun, dalam ber make-up, ternyata Agnes tak semudah yang kita kira. Dia kerap kali kesulitan karena sejatinya wanita berusia 31 tahun tersebut merupakan pribadi yang Tomboy.

“Saya agak susah cari make up yang cocok karena pada dasarnya saya anaknya tomboy hehehe. Jadi sangat susah dapetin make up yang cocok sama saya,” kata Agnez sembari tertawa kecil saat menghadiri peluncuran produk kecantikan di Ritz Carlton Pacific Place, SCBD, Jakarta Selatan, Rabu (18/10/2017) malam.

Penampilan yang selalu terlihat sangat mempesona ketika berada di atas panggung selama ini ia lakukan karena tuntutannya sebagai public figure. Namun pada kehidupan normalnya, Agnez tak suka menggunakan alat make up.

“Karena kebutuhan kerjaan, saya harus pakai make up saat saya lagi di atas panggung. Saya enggak suka pakai make up, saya enggak suka pakai lipstik, but I have to he he he,” ujar Agnez yang kini menjadi bintang iklan kosmetik internasional.

Dengan alasan ini, dara bernama asli Agnes Monica Muljoto tersebut mengaku kerap kali mmemilih sendiri kosmetiknya yang bukan hanya membuat wajahnya yang cantik menjadi semakin cantik, namun juga tetap nyaman ketika digunakan.

“Jadi saya cari make up yang istilahnya saya enggak perlu repot-repot double apply atau mengaplikasikannya susah. Nail polish, eye shadow, lipstik, saya juga sebenarnya sukanya yang tahan lama,” kata Agnez.

Hamil Anak Pertama Setelah 11 Tahun Menikah, Siti Nurhaliza Pilih Istirahat Dari Dunia Hiburan

Celebstar.org – Mungkin saat ini Datuk Siti Nurhaliza, penyanyi asal Malaysia ini sedang menjadi wanita paling bahagia di dunia. Bagaimana tidak, setelah penantian panjangnya setelah 11 tahun pasca menjadi seorang isteri dari Datuk Seri Khalid akhirnya pelantun lagu Nirmala ini telah mengandung anak pertamanya. Berita bahagia ini disampaikannyaa melalu akun media sosialnya sendiri.

“Alhamdulillah, moga Allah mempermudahkan segalanya dan saya bersyukur segalanya berjalan lancar pada malam ini. Terima kasih di atas doa-doa anda selama ini dan Alhamdulillah, Dimakbulkan Allah pada tahun ke 11 perkahwinan kami,” tulis Siti.

Sebelumnya, Siti sempat menyembunyikan berita bahagia ini dari sorotan publik. Baru saat ini, saat kehamilannya sudah mencapai 4 bulan akhirnya ia mengumumkan berita kehamilannya ini kepada para fansnya. Karena ini anak pertamanya, jadi penyanyi tersebut memilih untuk menjaga kehamilannya dengan sebaaik-baiknya dengan break dari dunia panggung.

“Semoga dengan penjelasan saya ini, segala tanda tanya dan desas-desus selama ini telah terjawab karena saya memutuskan untuk berehat disebabkan oleh kehamilan sulung ini,” ujarnya.

Penyanyi yang saat ini telah go Internasional ini memang telah menjalin janji suci pernikahan dengan pasangannya sejak tahun 2006 yang lalu. Namun, mereka belum juga diberi momongan sampai akhirnya 2017 ini Siti hamil untuyk pertama kalinya.

Pemotretan Bersama Orangutan Jadi Kontroversi, Ini Komentar Luna Maya

Celebstar.org – Selebriti cantik asal Bali, Luna Maya menanggapi mengenai banyaknya yang berkomentar miring mengenai foto yang memunculkan dirinya bersama orangutan yang mana banyak dianggap telah mengeksploitasi binatang yang dilindungi tersebut. Menurut Luna, ia tak tahu menau mengenai konsep pemotretan yang akan dilakukan. Yang ia tahu, bahwa pemotretan tersebut akan dilakukan di sebuah kebun binatang di Bali.

“Aku enggak tahu konsepnya akan foto dengan orangutan. Aku tahunya, kami foto di Bali Zoo,” kata Luna, saat ditemui di MD Place, Jakarta Selatan, Jumat, 6 Oktober 2017.

Lebih lanjut, wanita yang sempat menjalin hubungan dengan Ariel Noah tersebut menyampaikan bahwa ia hanya melakukannnya dengan profesional. Lebih dari itu, ia meyakini bahwa segala perizinan telah dilakukan.

“Aku nyampe di situ, baru foto ketiga yang terakhir memang orangutan datang terus ya udah dalam kepala aku, ini kan fotonya di zoo dan Ini juga bukan majalah abal-abal yang enggak jelas, pasti sudah ada kerja sama dan koordinasi yang benar. Jadi, aku sih sebagai model ya profesional aja,” katanya.

Pemotretan tersebut sejatinya akan digunakan sebagai sampul pada sebuah Majalah, namun ternyata Organisasi Borneo Orangutan Survival (BOS) Foundation menganggap pemotretan tersebut sebagai tindakan eksploitasi.

“Tidak selayaknya orangutan diperlakukan seperti ini, dipromosikan sebagai hewan peliharaan, atau mainan,” protes BOS Foundation melalui Instagram dan menautkan akun Luna Maya.