Tanggapan Bams Eks Samsons Terkait Tiket Konser Mahal Syahrini

 

 

 

 

Celebstar.org – Lantaran mematok harga tiket konser dengan harga yang sangat tinggi, penyanyi Syahrini menjadi bahan perbincangan publik. Untuk konsernya, Syahrini memasang harga Rp 25 juta untuk special seat, Incess Seat, dalam konser Journey of Syahrini.

Harga tiket tersebut setara dengan tiket untuk konser Celline Dion. Banyak pihak yang menilai bahwa Syahrini terlalu tinggi mematok harga tiket konsernya itu. Tetapi, berbeda dengan Bams mantan personel band Samsons, yang menurutnya hal itu sangat lumrah, asal ada pembelinya.

“Ya enggak apa-apa, asal ada yang beli,” ungkap Bams eks Samsons kietika ditemui di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Senin (31/7/2018).

Memang benar, dengan harga tersebut, tiket konser Syahrini untuk kategori Incess Seat memang telah habis terjual. Hal tersebut dikomentari dengan santai oleh Bams.

“Kalau menurut gue ya, itu terserah musisinya. Misalnya dalam konteks ini Syahrini ya. Ya kalau memang dia mau taruh harga segitu, memang kenapa? Dalam arti, ya sudah, intinya kan it’s an art. Music is an art. Lu enggak bisa hargain musik. Misalkan gue kasih Rp 30 juta, tapi enggak ada yang nonton? Itu terserah lu,” tutur Bams.

Terlebih, menurut Bams sosok Syahrini bukan hanya seorang penyanyi saja. Sehingga dia menduga banyak pertimbangan sebelum Syahrini memasang harga demikian.

“Kalau gue sih, kalau jadi Syahrini, mungkin dia sudah enggak mikir ke situ kali ya. Dia kan bukan penyanyi saja. Jadi kalau dia mau taruh harga segitu, kalau enggak ada yang nonton, ya sudah. Mungkin dia berpikir seperti itu. Menurut gue, sah sah saja. Enggak ada salahnya sih,” pungkasnya.

Ranty Maria Konfrmasi Putus Hubungan dari Ammar Zoni

 

 

 

 

Celebstar.org – Kisah asmara yang telah terjalin antara Ammar Zoni dan Ranty Maria akhirnya kandas. Beritanya, Ranty-Zoni telah sepakat untuk tidak melanjutkan hubungan LDR atau hubungan jarak jauh itu.

Berita putusnya jalinan hubungan Ranty Maria dan Ammar Zoni diketahui dari postingan percakapan Ranty yang telah diedit ulang oleh sebuah akun gosip di Instagram.

“Hai kak tolong sampaikan juga ke amravers ya. Dear amravers at this very moment i have to say so sorry. Aku mau minta maaf kalau ini buat kalian sedih dan kecewa. But i want to be honest because i know that you guys love me and him. We (me and ammarzoni) memutuskan untuk jalan masing-masing,” pernyataan Ranty.

Artis berumur 19 tahun ini mengatakan jalinan asmaranya dnegan Ammar telah berakhir satu bulan lalu. Dia mengharapkan keputusannya kali ini bisa diterima oleh fans nya.

“Iya ini keputusan kami berdua sejak satu bulan yang lalu. Dan kami harap kalian bisa mengerti karena memang ada hal-hal yang tidak bisa kami paksakan,” ungkapnya.

Namun, wanita yang memiliki nama lengkap anty Maria Aprily Kariso ini tidak dapat mengungkapkan alasan mengapa dirinya memutuskan jalinan asmaranya dengan aktor Ammar Zoni.

“Terlepas dari semua alasan, kita punya privasi dan kita memutuskan ini sama-sama dengan baik-baik juga,” katanya.

Ranty juga mengucapkan rasa terima kasih kepada semua pendukungnya yang telah mendukung karirnya dan Ammar selama manjalin hubungan kekasih.

“Last but not least, i wannna say thank you for all the support, love, kepedulian, semangat, kekompakkan dan yang kalian lakukan buat kita,” jelasnya.

“Dont spread negativity! Always be positif dan biarlah apa yang keluar dari mulut atau ketikan jari kalian adalah hal yang baik dan membantu. Still we love you guys and always,” pungkasnya.

Fokus Urus Anak, Chelsea Olivia Enggan Main Sinetron

 

 

 

 

Celebstar.org – Chelsea Olivia kelihatannya sangat menikmati kegiatannya menjadi seorang ibu rumah tangga. Istri dari Glenn Alinskie itu lebih memilih istirahat dari dunia hiburan yang membesarkan namanya untuk mengurus keluarganya, terutama buah hatinya, Nastusha Olivia Alinskie.

Kedatangan Natusha merupakan alasan utama bagi Chelsea Olivia untuk mengurangi kegiatan keartisannya. Keinginannya untuk mengurus secara utuh putrinya memaksanya untuk lebih memilih menjalankan bisnis dibandingkan menjadi selebritis.

“Yang bikin beralih itu Nastusha. Saat aku nikah, aku janji mau dedikasikan waktu untuk anak dan suami. Aku enggak mau kejar karier terus, jadi pilihannya ya bisnis,” kata Chelsea Olivia di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Senin (23/7/2018).

Walaupun tengah gemar menjalankan bisnisnya, tetapi Chelsea Olivia mengakui jika kerap merindukan suasana lokasi syuting. “Syuting itu enak dan passion aku. Kalau dibilang kangen, ya kangen banget, tapi aku enggak bisa tinggalkan Nastusha,” jelasnya.

Chelsea Olivia juga memastikan untuk melanjutkan kegemarannya di dunia hiburan, dia pasti akan kembali terjun ke dunia hiburan yang membesarkan namanya. Tetapi terlebih dulu, dia memastikan bila anaknya sudah dapat ditinggal dalam waktu yang cukup lama.

“Kalau ditanya balik atau enggak? Ya aku mau balik. Kalau (Nastusha) sudah besar mungkin iya. Tapi aku sekarang masih menyusui, dia masih butuh aku,” dia mengakhiri.

Lihat Keadaan Buah Hati Setelah Kemoterapi, Hati Denada Sedih

 

 

 

 

Celebstar.org – Buah hati Denada, Shakira Aurum tengah menjalani perawatan intensif di Singapura untuk mengobati kanker darah atau leukimia yang telah dideritanya selama satu setengah bulan.

Untuk membunuh sel kanker itu, Shakira harus melakukan kemoterapi yang harus dijalaninya sebanyak dua kali seminggu. Pastinya kemoterapi tersebut sangat berat untuk dijalaninya.

Pada sebuah acara talkshow, Denada menjelaskan keadaan anaknya yang membuat hatinya sangat sedih. Hal tersebut terjadi ketika Shakira baru saja melakukan kemoterapi.

“Ditidurin lah gitu, biasanya pas dia lagi prosedur kan kita harus keluar, dan kita harus nunggu sampai dipanggil ‘ok, she already awake,’ terus aku lari, pas mau sampai tempatnya dia aku jalan pelan-pelan,” katanya.

“Pas aku lihat, dia lagi tidur, sendirian, lagi nangis, dan dia lagi berdoa, Al Fatihah, aku tungguin lalu dia berdoa Al Ikhlas,” dia menambahkan.

Saat itu juga dia merasakan dua hal yakni rasa syukur lantaran anaknya selalu mengingat Tuhan, tetapi disisi lain dia juga merasa sedih.

“Aku merasa sebagai ibu sudah bisa mengajarkan dia satu hal, bahwa saat kamu ketakutan dan sendirian, tidak ada yang bisa menolong selain Allah. Tapi hati aku hancur, karena aku lihat dia ketakutan sekali,” ujar Denada.

Denada memang pernah mengajari anaknya untuk selalu membaca dua surat tersebut untuk mengatasi rasa takut.

“Waktu dia ketakutan aku sering bilang sama dia, you know, ibu punya senjata ajaib. Shakira tahu enggak kalau setiap kali ibu takut, ibu baca dua doa, ibu baca Al Fatiha sama Al Ikhlas,” tuturnya.

Tampil Gemilang di Piala Dunia, Ini Pujian Martinez Untuk Lukaku

cambodialeague.com – Timnas Belgia sukses mengunci gelar juara ke ketiga pada gelaran Piala Dunia 2018 Rusia setelah berhasil mengalahkan Inggris. Kemenangan ini tentu bisa meredakan rasa kecewa setelah gagal di semifinal.

Dalam semua pertandingan yang dijalani Belgia ada beberapa pemain yang selalu menjadi sorotan seperti Eden Hazard dan Romelu Lukaku. Kedua pemain tersebut memang menunjukan performa yang baik di gelaran Piala Dunia 2018.

Roberto Martinez selaku pelatih Timnas Belgia bahkan memberikan pujian untuk Romelu Lukaku yang tampil dengan gemilang. Ia juga mengatakan jika Manchester United beruntung memiliki Lukaku.

Lukaku sendiri telah mengoleksi empat gol pada Piala Dunia 2018 ini. Semua gol yang dicetak Lukaku terjadi pada dua laga perdana di penyisihan grup. Kendati begitu, Martinez mengaku tetap puas dengan penampilan Lukaku.

“Saya pikir Lukaku memiliki turnamen fantastis. Saya senang dengan kontribusinya, kontribusinya lebih dari sekedar mencetak gol. Saya menghargai mental Lukaku, dia adalah pemenang, saya tidak berpikir dia memiliki kekhawatiran tentang bermain di pertandingan besar. Dia nomor sembilan sempurna bagi kami,” ucap Martinez seperti dilansir Soccerway.

“Kekuatannya, kemampuannya mencetak gol dan memojokkan para pemain bertahan, saya tidak bisa lebih bahagia dengan apa yang telah dilakukannya.” imbuhnya.

“Dia tidak memulai turnamen untuk menjadi pencetak gol terbanyak, dia tidak datang ke sini untuk dirinya sendiri, dia datang ke sini untuk membantu tim dan itu adalah tanda nyata kematangannya dan dia punya salah satu masa depan paling cerah di sepak bola Belgia pada usia muda.” Martinez menambahkan.

“Dia telah melakukan sangat baik untuk berada di starting line-up melawan Inggris. Itu adalah pertandingan yang sangat sulit melawan Prancis (di semifinal), dia memiliki beberapa benturan dan membawa sedikit kesakitan, tetapi dia ingin menjadi bagian dari tim dan membantu,” tutup Martinez.

Dapatkan Update Terbaru Seputar Bola hanya di: cambodialeague.com

Hebohkan Publik, Ini Klarifikasi Tentang Penculikan Anak Sheila Marcia

 

 

 

 

Celebstar.org – Berita dugaan penculikan terhadap anak dari Sheila Marcia tiba-tiba menjadi pembahasan yang cukup panjang di media sosial. Beritanya, kedua anak Sheila Marcia, Nathaniel Jedd Melchior Mirano dan Precious Brianna Yael Mirano diculik.

Beragam pernyataan bermunculan, termasuk berita dua anak Sheila Marcia rupanya hanya dibawa oleh ayahnya, Kiki Mirano.

Mengomentari hal tersebut, sahabat yang juga menjadi manajer Sheila Marcia, Erie juga belum dapat memastikan banyak hal.

“Kalau bicara dibawa kabur atau diculiknya itu aku enggak bisa ngomong. Itu kan bapaknya juga sih ya. Jadi belum bisa kasih keterangan,” kata Erie.

Diantara ketidakjelasan berita tersebut, akhirnya Sheila Marcia membuat sebuah pernyataan resmi lewat akun Instagram pribadinya. Sheila Marcia mengatakan bahwa kedua anaknya dalam keadaan yang aman dan tengah bersama mantan suaminya, Kiki Mirano.

“Klarifikasi!! mohon maaf atas kepanikan seorang ibu yg wa nya di blok dan sudah pernah ketemu saat saya cari di jogja namun dibawa lari lewat sungai, dari situ kepanikan dan kata penculikan muncul di benak saya,” tulisnya dalam keterangan Instastory nya.

Pada kesempatan tersebut, Sheila Marcia juga memberikan kepastian dirinya telah berkomunikasi dengan mantan suaminya dengan baik.

“Namun sekarang sdh ada komunikasi yg baik dng kiki dan mendapatkan solusi terbaik utk hal pengasuhan anak2 – demikian saya sheila marcia joseph mengklarifikasi atas berita “penculikan” yg sudah tersebar .. terimakasih,” tambahnya.

Pernikahannya Tak Direstui, Eza Gionino Kabur dari Rumah?

 

 

 

 

Celebstar.org – Eza Gionino melarikan diri dari rumahnya. Hal tersebut dipicu lantaran orang tuanya yang tidak merestui keinginan Eza Gionino untuk menikahi kekasihnya, Meiza Aulia Coritha (Eca). Padahal, Eza Gionino telah mendaftarkan pernikahannya di Kantor Urusan Agama (KUA) Cileungsi, Bogor, Jawa Barat, dan akan berlangsung pada tanggal 6 Juli 2018.

Menurut ibunya, Ruch Gaya, dia tidak mengetahui rencana pernikahan yang akan diadakan oleh putranya itu. Bahkan dia menetahui niat putranya untuk menikah bukan dari putranya sendiri, tetapi dari orang lain.

“Dengar dari kakaknya itu juga tau dari @lambe_turah (akun gosip),” tutur Ruch Gaya.

Ruch Gaya juga merasa tidak pernah menemani anaknya untuk melamar Eca. Karena semenjak mengenal kekasih anaknya itu, dirinya merasa sudah tidak menyukai.

“Tante tidak pernah merasa melamar dan tidak ada izin. Tante kurang cocok dengan pribadinya (Eca), gitu saja,” ungkap Ruch Gaya.

Karena tidak direstui, Eza Gionino memutuskan untuk kebur dari rumahnya. Ibundanya mengatakan anaknya pergi dari rumah semenjak bulan Ramadhan kematin. Dan sampai sekarang belum berkomunikasi kembali antara ibu dan anak itu. “Kabur sejak 14 Mei, pas puasa. Enggak pernah ketemu dan enggak pernah pulang sampai sekarang,” tandasnya.

Siti Badriah geli Nyanyikan Lagu “Lagi Syantik” Miliknya

 

 

 

 

Celebstar.org – Akhir-akhir ini Siti Badriah menjadi pusat perhatian lantaran lagu barunya yang berjudul “Lagi Syantik”. Lagu yang diciptakan oleh Yogi RPH ini dinikmati oleh semua kalangan masyarakat Indonesia bukan hanya penikmat lagu dangdut saja.

Bahkan dalam jangka waktu tiga bulan, lagu “Lagi Syantik” telah dilihat melebihi 170 juta viewers di YouTube. Ditambah lagi, lagu itu juga sering dinyanyikan oleh para penggemar aplikasi Tik Tok.

Banyak yang mengira lagu yang dinyanyikan oleh pedangdut Siti Badriah terinspirasi dari Syahrini. Telah diketahui, kata ‘Syantik’ merupakan salah satu jargon populer Syahrini setelah ‘Sesuatu’.

Tetapi Siti Badriah dan Yogi mengaku bila lagu tersebut diinspirasi dari seorang selebgram Mimi Peri. “Kalau untuk syantik ada beberapa akun socmed yang aku ikutin. Itu salah satunya Mimi Peri, dia suka pakai kata syantik,” ungkap Yogi.

Selain viral dengan waktu yang cepat, rupanya pembuatan lagu “Lagi Syantik” berlangsung dnegan wkatu yang cepat. Yogi mengatakan hanya memerlukan waktu selama satu jam untuk pembuatan lirik lagunya.

“Kalau bikin liriknya, notasinya itu satu jam. Terus bikin musiknya itu bareng DJ Donal itu sekitar empat jam,” ungkap Yogi.

Bagi Siti Badriah lagu ini dirasa berbeda dengan lagu lain miliknya. Dia mengaku merasa geli saat harus melafalkan ‘Syantik’ dengan nada yang cukup manja.

“Karena ada ‘Syantik’, aku sebenarnya pas lagi rekaman pun geli, ketawa. Geli sendiri. Tapi Mas Yogi arahin supaya dibikin lebih manja lagi,” kata Siti Badriah.

sama halnya dengan Yogi yang merasa geli ketika menulis lirik lagu “Lagi Syantik”. Namun, menurutnya kagu itu terdengar pas saat dibuat lebih lebay.

“Saya waktu nulis liriknya juga geli sendiri juga sama liriknya. Cuman waktu take, kalau setengah-setengah nanti nanggung, udah jadiin lebay sekalian,” kata Yogi.

Pulang Liburan dari Australia, Ini Oleh-Oleh Billy Syahputra

 

 

 

 

Celebstar.org – Adik Alm. Olga Syahputra, Billy Syahputra dengan kekasihnya Hilda Vitria baru saja menikmati waktu liburan bersama. Mereka memilih menghabiskan liburan mereka di Australia selama sembilan hari.

Billy Syahputra juga membawa buah tangan ketika pulang dari Negeri Kanguru itu. Namun, ukan berbentuk makanan atau benda yang menjadi khas negara itu seperti kebanyakan orang tetapi melainkan kerokan.

Billy Syahputra menceritakan dirinya sempat mengalami demam karena pergantian cuaca Australia ke Indonesia.

“Gua punya oleh-oleh pulang dari salju, kerokan. Gua dikerokin sama Hilda di belakang itu buset merah banget, bukan merah lagi, biru kali. Mungkin orang kampung ngeliat salju dingin, terus tiba-tiba demam panas dingin. Perbedaan cuaca tiba-tiba gitu di Indonesia, cuacanya agak sedikit panas, di sana dingin banget terus ya sudah tepar langsung gitu,” katanya.

Selain itu, Billu mengatakan liburannya kali ini bukan hanya jalan-jalan dan shoping saja. Dia juga memperoleh kesempatan untuk mengunjungio sejumlah daerah terpencil di Australia.

“Liburan ke Australia, refreshing, jalan-jalan ke semua kota-kota terpencil di Sidney khususnya. Dari kota Sidney kita jalan lagi naik mobil, perjalanan tujuh jam ke salah satu tempat snowy mountain. Jadi Alhamdulillah kita jalan-jalan ke tempat yang view-nya bagus-bagus. Kita foto-foto di sana,” ujarnya.

Tidak hanya bersama kekasihnya saja, mereka juga mengajak sejumlah orang ketika berlibur di Australia. Mereka secara kompak mengaku selama disana tidak memiliki banyak kesempatan untuk beromantis berdua.

“Kita sih di sana rame malah seru-seruan. Aku sama Billy kan kita susah untuk romantis. kita berangkat dari sini aja berdua, tapi kalau sudah di sana ramean,” kata Hilda Vitria.

Billy Syahputra dan Hilda Vitria mengatakan mereka kompak memilih Sidney karena memang ingin menyaksikan salju meskipun tengah musim panas. Bukan hanya itu, mereka ingin berkunjung ke tempat keluarga yang ada disana.

“Kami ingin sama-sama ke Australia, kebetulan di sana juga ada Cici aku dan tante dan om-nya Billy, cocok jadinya. Kebetulan di sana ada momen yang bagus ya, ada salju,” pungkasnya.

Ringgo Agus Rahman Ingin Tinggal di Pulau Dewata

 

 

 

 

Celebstar.org – Ringgo Agus Rahman dan istrinya Sabai Morscheck memang sering mengunjungi Pulau Bali. Lantaran pulau yang merupakan destinasi favorit untuk menghabiskan waktu liburan itu adalah tempat tinggal mertua Ringgo Agus Rahman. Disana juga merupakan tempat istrinya dibesarkan.

Karena seringnya berkunjung kesana, Ringgo Agus Rahman merencanakan untuk menetap di Pulau Bali dan meninggalkan Jakarta.

“Ada keinginnan untuk pindah ke sana,” kata Ringgo Agus Rahman di Kota Kasablanca, Jakarta Selatan, Kamis (28/6/2018).

Ringgo ingin menetap di Bali lantaran ingin lebih dekat dengan mertuanya. Apalagi anaknya merupakan cucu satu-satunya dari keluarga Morscheck. Tidak hanya itu, mertuanya sangat menyayangi cucunya dan tidak mau jauh dari Bjorka Dieter Morscheck.

“Kepikiran tinggal di sana ada karena mertua yang lebih senang cucunya dekat dengan dia. Jadi mudah-mudahan aja, gue bisa pindah ke sana,” tutur Ringgo.

Untuk merealisasikan keinginannya, Ringgo juga berusaha untuk mencari informasi mengenai harga tanah di Bali. Dan dia cukup tercengang lantaran harganya yang cukup tinggi.

“Kemarin sudah nanya-nanya harga tanah di sana tapi harganya belum masuk (budget). Kenapa tanah itu mahal ya. Nggak ada yang cicilan nol persen, ya ternyata jadi aduh berat juga,” katanya.

Ringgo mengharapkan keinginannya dapat segera terealisasikan. Dimanapun tempat tanah di Bali yang didapatnya, dia akan menerima asalkan cocok dengan kantongnya.

“Di mana aja lah gue pasrah, yang penting bisa dibeli,” pungkasnya.

1 2 3 9