Sang Anak Ulang Tahun, Nia Ramadhani Panjatkan Doa

Celebstar.org – Pada hari Jumat kemarin, Nia Ramadhani beserta suaminya, yakni Ardi Bakrie telah memperingati hari jadi dari Mainaka Zanatti Bakrie, yang notabene merupakan anak kedua dari pasangan tersebut.

Dalam perayaan ulang tahun yang kedua tersebut, Sang ibunda memosting foto dari ananda tercinta ketika sesaat setelah dilahirkan dulu dengan disertai caption berupa ungkapan doa atas harapannya kepada Mainaka.

“Happy Birthday Anakku Mainaka.. mudah2an Naka bisa tumbuh menjadi Laki2 yang Hebat yang Sukses. Yang bisa jadi manfaat buat orang banyak. Mama sayang Naka,” tulis Nia.

Tentunya, postingan tersebut diramaikan komentar-komentar dari netizens. Kebanyakan dari mereka berkomentar dengan turut memberikan ucapan selamat ulang tahun dari anak dari Nia Ramadhani tersebut.

“hbd little boy mainnaka ,, sehat slu n pinter bahagia slu yaa,” kata yang lainnya. “Hbd naka ganteng,” ujar seseorang memberi selamat.

“Happy b’day nakha semoga selalu sehat dan panjang umur…” kata yang lainnya.

 

Rina Nose Lepas Hijab, Ini Kata Sahabat!

Celebstar.org – Seperti yang kita tahu, bahwa artis cantik bernama Nurina Permata Putri atau yang akrab disapa Rina Nose akhirnya memutuskan untuk melepas hijabnya. Tentu saja hal ini cukup membuat geger para penggemarnya.

Sebelumnya ia telah memberitahukan kabar ini melalui akun instragam miliknya. Rina memasang foto yang tak mengenakan hijab dengan disertai caption yang cukup panjang.

“Pengalaman.. Kepahiran.. Kebahagiaan.. Kemarahan.. Kesedihan.. Kesenangan.. Kebenaran.. Kesalahan.. Pencarian.. Kesadaran diri.. Pertanyaan.. Kerapuhan jiwa.. Rasa cinta.. Pergolakkan batin.. Petualangan batin.. Rekayaa pikiran.. Kekuatan pikiran.. Pencarian ilmu.. Perjalanan hidup.. Segala kemungkinan.. Tidak akan pernah selesai, sampai tidak ada lagi kemungkinan (mati),” tulis dia.

Setelah itu ia juga melanjutkan captionnya yang berbunyi.

“Jika ada rasa kecewa, maka kecewalah seperlunya. Namun janganlah kekecewaan itu berlebih-lebihan hingga menjadi kebencian yang akan menimpakan musibah pada dirimu dan orang lain. Maka yang demikian itu akan lebih baik bagimu.

Berkaitan dengan hal ini, bagaimanakah komentar dari rekan artis yang terkenal akrab dengan Rina ya?

Irfan Hakim, yang bekerja bersama Rina dalam salah satu acara memilih untuk tak mau mengomentari apa yang dilakukan oleh sahabatnyta tersebut.

“Tanya sama Rina nya saja ya, terima kasih,” kata Irfan tanpa memberikan komentar lainnya.

Sakit Tipes, Via Vallen Dirawat Di Rumah Sakit

Celebstar.org – Penyanyi dangdut cantik Via Vallen harus terbaring lemah di rumah sakit karena mengalami tipes dan gejala demam berdarah. Gadis yang mengawali kariernya dari panggung pantura ini sebelumnya tetap memaksakan untuk tampil dihadapan para fansnya yang ia sebut dengan julukan Vianisty meski dalam kondisi yang tidak fit.

Merasa kurang sehat sejak tampil di acara musik Dahsyat yang ditayangkan di salah satu stasiun tv swasta, Via jugapada tanggal 30 Oktober lalu sempat show di daerah Kalimantan Tengah.

“Aslinya sudah sakit tanggal 25 Oktober ketika acara Dahsyat. Lalu tanggal 30 (November) abis manggung diperiksa ternyata gejala demam berdarah. Via sibuk jadi baru bisa cek lab. Di hari itu juga harusnya sudah di opname. Besoknya cek trombosit masih rendah, tanggal satu ternyata sudah jadi tipes,” kata Via melalui Insta live @Viavallen, Jumat 3 November 2017.

Perempuan yang belum lama ini meraih penghargaaan sebagai penyanyi dangdut paling populer pada gelaran Indonesian Dangdut Awards tersebut mengaku bahwa terkadang ia merasa sok kuat.

“Horeeee bed rest. Aku memang sok kuat sih orangnya. Jadi kalau gak sampai kayak gini gak mungkin diistirahatkan #pokokesakitgakbolehmanja,” tulis Via di caption foto instagram yang memperlihatkan dirinya sedang menggunakan infus.

Karena haal ini, Via harus membatalkan Shownya yang akan berlangsung di daerah Kalimantan Timur.

Kiat Prilly Agar Tidak Terjerumus Dengan Narkoba dan Pergaulan Bebas

Celebstar.org – Saat ini, banyak public figure yang justru terjangkit dengan pergaulan bebas hingga narkoba. Hal ini tentunya sangat memprihatinkan karena bisa saja hal ini ditiru oleh masyarakat umum, terutama yang masih berada di usia remaja.

Terkait dengan hal ini, Prilly Latuconsina selaku salah satu artis kenamaan Indonesia menyampaikan bahwa ia memiliki kiat tersendiri supaya dapat terhindar dengan yang namanya pergaulan bebas serta narkoba.

“Kita gimana jaganya ingat Tuhan aja sih. Aku sih jadi orang yang produktif dalam bekerja. Dengan produktif, aku enggak sempet ngapa-ngapain. Paginya kuliah, siangnya syuting, malamnya harus ngerjain tugas, paginya kuliah lagi,” kata Prilly Latuconsina di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (27/10/2017).

Dengan ingat Tuhan, seharusnya memang kita akan menjauhi segala yang di larang oleh-Nya. Selain itu, gadis yang baru saja meraih penghargaan Panasonic Gobel Awards sebagai artis wanita terbaik ini juga menyampaikan bahwa dirinya tidak terlalu gemar yang namanya nongkrong-nongkrong.

“Dengan cara seperti itu, enggak sempet lah kita gaul-gaulan kayak gitu. Dan kebetulan aku enggak suka terlalu gaul. Aku lebih suka bekerja daripada main,” lanjut Prilly Latuconsina.

Mungkin memang, banyak yang mengajak Prilly untuk sekedar kumpul bareng atau apapun dari kalangan artis, namun karena kesibukannya membuat ia harus menolak ajakan-ajakan tersebut.

“Kalau sesama teman artis pastinya ngajakin lah. Misalnya ada acara ulang tahun, acara apa. Cuma memang pada dasarnya aku yang enggak bisa, karena aku kerja. Jadi jarang banget aku ngumpul sama mereka,” Prilly Latuconsina memungkas.

Agnez Mo, Tampil Glamour Hanya Karena Tuntutan Panggung

Celebstar.org – Salah satu penyanyi wanita Indonesia , yakni Agnez Mo Indolucky7 memang terkenal sebagai penyanyi yang selalu memberikan kesan glamour pada saat penampilannya di atas panggung. Namun, dalam ber make-up, ternyata Agnes tak semudah yang kita kira. Dia kerap kali kesulitan karena sejatinya wanita berusia 31 tahun tersebut merupakan pribadi yang Tomboy.

“Saya agak susah cari make up yang cocok karena pada dasarnya saya anaknya tomboy hehehe. Jadi sangat susah dapetin make up yang cocok sama saya,” kata Agnez sembari tertawa kecil saat menghadiri peluncuran produk kecantikan di Ritz Carlton Pacific Place, SCBD, Jakarta Selatan, Rabu (18/10/2017) malam.

Penampilan yang selalu terlihat sangat mempesona ketika berada di atas panggung selama ini ia lakukan karena tuntutannya sebagai public figure. Namun pada kehidupan normalnya, Agnez tak suka menggunakan alat make up.

“Karena kebutuhan kerjaan, saya harus pakai make up saat saya lagi di atas panggung. Saya enggak suka pakai make up, saya enggak suka pakai lipstik, but I have to he he he,” ujar Agnez yang kini menjadi bintang iklan kosmetik internasional.

Dengan alasan ini, dara bernama asli Agnes Monica Muljoto tersebut mengaku kerap kali mmemilih sendiri kosmetiknya yang bukan hanya membuat wajahnya yang cantik menjadi semakin cantik, namun juga tetap nyaman ketika digunakan.

“Jadi saya cari make up yang istilahnya saya enggak perlu repot-repot double apply atau mengaplikasikannya susah. Nail polish, eye shadow, lipstik, saya juga sebenarnya sukanya yang tahan lama,” kata Agnez.

Hamil Anak Pertama Setelah 11 Tahun Menikah, Siti Nurhaliza Pilih Istirahat Dari Dunia Hiburan

Celebstar.org – Mungkin saat ini Datuk Siti Nurhaliza, penyanyi asal Malaysia ini sedang menjadi wanita paling bahagia di dunia. Bagaimana tidak, setelah penantian panjangnya setelah 11 tahun pasca menjadi seorang isteri dari Datuk Seri Khalid akhirnya pelantun lagu Nirmala ini telah mengandung anak pertamanya. Berita bahagia ini disampaikannyaa melalu akun media sosialnya sendiri.

“Alhamdulillah, moga Allah mempermudahkan segalanya dan saya bersyukur segalanya berjalan lancar pada malam ini. Terima kasih di atas doa-doa anda selama ini dan Alhamdulillah, Dimakbulkan Allah pada tahun ke 11 perkahwinan kami,” tulis Siti.

Sebelumnya, Siti sempat menyembunyikan berita bahagia ini dari sorotan publik. Baru saat ini, saat kehamilannya sudah mencapai 4 bulan akhirnya ia mengumumkan berita kehamilannya ini kepada para fansnya. Karena ini anak pertamanya, jadi penyanyi tersebut memilih untuk menjaga kehamilannya dengan sebaaik-baiknya dengan break dari dunia panggung.

“Semoga dengan penjelasan saya ini, segala tanda tanya dan desas-desus selama ini telah terjawab karena saya memutuskan untuk berehat disebabkan oleh kehamilan sulung ini,” ujarnya.

Penyanyi yang saat ini telah go Internasional ini memang telah menjalin janji suci pernikahan dengan pasangannya sejak tahun 2006 yang lalu. Namun, mereka belum juga diberi momongan sampai akhirnya 2017 ini Siti hamil untuyk pertama kalinya.

Pemotretan Bersama Orangutan Jadi Kontroversi, Ini Komentar Luna Maya

Celebstar.org – Selebriti cantik asal Bali, Luna Maya menanggapi mengenai banyaknya yang berkomentar miring mengenai foto yang memunculkan dirinya bersama orangutan yang mana banyak dianggap telah mengeksploitasi binatang yang dilindungi tersebut. Menurut Luna, ia tak tahu menau mengenai konsep pemotretan yang akan dilakukan. Yang ia tahu, bahwa pemotretan tersebut akan dilakukan di sebuah kebun binatang di Bali.

“Aku enggak tahu konsepnya akan foto dengan orangutan. Aku tahunya, kami foto di Bali Zoo,” kata Luna, saat ditemui di MD Place, Jakarta Selatan, Jumat, 6 Oktober 2017.

Lebih lanjut, wanita yang sempat menjalin hubungan dengan Ariel Noah tersebut menyampaikan bahwa ia hanya melakukannnya dengan profesional. Lebih dari itu, ia meyakini bahwa segala perizinan telah dilakukan.

“Aku nyampe di situ, baru foto ketiga yang terakhir memang orangutan datang terus ya udah dalam kepala aku, ini kan fotonya di zoo dan Ini juga bukan majalah abal-abal yang enggak jelas, pasti sudah ada kerja sama dan koordinasi yang benar. Jadi, aku sih sebagai model ya profesional aja,” katanya.

Pemotretan tersebut sejatinya akan digunakan sebagai sampul pada sebuah Majalah, namun ternyata Organisasi Borneo Orangutan Survival (BOS) Foundation menganggap pemotretan tersebut sebagai tindakan eksploitasi.

“Tidak selayaknya orangutan diperlakukan seperti ini, dipromosikan sebagai hewan peliharaan, atau mainan,” protes BOS Foundation melalui Instagram dan menautkan akun Luna Maya.

Sang Istri Melahirkan Anak Pertama, Beginilah Perasaan Mario Irwinsyah, Suami Dari Ratu Anandita

Celebstar.org – Rasa bahagia saat ini sedang dirasakan oleh Ratu Anandita, seorang aktris cantik dari Indonesia yang mana pada hari Jumat lalu telah berhasil menjalani persalinan anak pertamanya hasil pernikahannya dengan Mario Irwinsyah.

Hal ini membuat Mario Irwinsyah menyampaikan ucapan syukurnya yang besar kepada Tuhan. Dengan lahirnya anak pertamanya, Mario berharap bahwa dirinya dapat menjadi ayah yang baik untuk sang anak.

“I’m officially a daaaaddd!! MasyaAllah, Alhamdulillah, Subhanallah, Astagfirullah, semua rasanya campur aduque!! Yang jelas rasanya LEMES DENGKUL. Ya Allah tolong bimbing hamba agar bisa jadi bapak dan imam yang baik. I Love Youuuu @ratu_anandita,” tulis Mario Irwinsyah di Instagram.

Ternyata, sebelum anak mereka lahir, masangan suami istri tersebut telah mempersiapkan segala keperliuannya sejak awal, seperti halnya kamar khusus sang anak nanti.

“Alhamdulillah lengkap sehat selamat. Jazakumullah khayr untuk temen temen yang mendoakan,” kata Ratu Anandita.

Dengan hadirnya sang buah hati, pastinya akan membuat pasangan yang menikah pada dua tahun yang lalu tersebut merasa sangat bahagia.

Sang Kakak Belum Nikah, Ge Pamungkas Tak Dapat Pastikan Kapan Ia Dan Kekasihnya Menikah

Celebstar.org – Salah satu komika di Indonesia yakni Ge Pamungkas, kabarnya telah serius untuk mempersunting kekasihnya yakni Angie Ang. Sayangnya pernikahan tersebut belum juga dilangsungkan karena dalam keluarganya, ia masih memiliki kakak yang belum menikah.

“Itu sih iya sih, maksudnya gue, kakak gue juga pengen nikah. Jadi gue yang kaya emang kebetulan aja,” kata Ge di gedung Veteran RI, Semanggi, Jakarta Selatan, Jumat (22/9/2017).

Terkait denganhal tersebut, Ge mengaku bahwa dirinya tak mau mendahului kakaknya yang belum menikah. Untuk itu, saat ii ia mengalihkaan keinginannya untuk menikah dengan fokus pada studinya.

“Nggak, maksudnya ada kakak gue yang lagi sekolah dan dia belum nikah. Jadi yaudah gue entar dulu aja deh. Lagian juga masih ada kakak juga, gitu maksud gue,” tambah Ge Pamungkas.

“Bukannya gara-gara kakak terus gue jadi nggak, gitu nggak,” timpalnya tertawa.

Disisi lain, Ge juga mengaku bahwa antara dirinya dan sang kekasih belum ada pembicaraan yang mengarah ke jenjang pernikahan. Untuk itu dirinya belum dapat memastikan bahwa kapan dia akan menikah dengan kekasihnya yang bernama Angie Ang tersebut.

“Belum tahu sih kapan, yang tahu gitu-gitu cuma Allah sih. Gue tuh takut kayak orang-orang udah nikah gitu, terus punya anak. Pas ditanya, ‘kapan punya anak?’, nggak entar aja pas umur 30 tahun. Wah, kayak Yaudah deh gua maunya nikah tuh pas Allah menghendaki aja,” pungkasnya.

Harapan Mikha Tambayong Di Usia 23 Tahun

Celebstar.org – Aktris cantik yang juga melebarkan sayap ke dunia tarik suara yakni Mikha Tambayong di usianya yang saat ini telah menginjak 23 tahun, mengungkapkan bahwa dirinya ingin bisa lebih tidak bergantung lagi kepada orang tuanya. Namun, meski demikian dara bertubuh tinggi tersebut menyebutkan bahwa dirinya masih belum kepikiran untuk menikah.

“Maksudnya nggak pengen dibiayain lagi. Jadi ini pure usahaku sendiri dan tim Bebop management,” jelas Mikha ditemui dalam perayaan ulangtahun dan pembukaan Bebop Food Studio miliknya di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Jumat (15/9/2017).

Mikha menyebutkan bahwa ia sedang berbisnis kuliner, yakni dengan memberikan konsep lestaurant kepada studio musik yang ada. Selain itu, wanita itu juga menyampaikan bahwa saat ini ia sedang disibukkan dengan syuting film. Untuk itu dia belum terlalu memikirkan untuk segera menikah.

“Ya masih jauh, usia aku masih 23, banyak dari segi karier, pendidikan. Jadi sekarang masih aku kejar step by step lah,” ungkapnya.

“Rencananya mau lanjutin pendidikan. Karier lah, masih fokus sama karier, sekolah udah selesai, sekarang fokus karier aja,” tegas Mikha.

Kembali menegaskan, bahwa sekarang yaang sedang difokuskan oleh Mikha adalah soal karier dan masa depannya. Ia juga berniat untuk kembali melanjutkan pendidikannya. Mengenai hal ini, ia menyebutkan bahwa ia akan kembali mengambil jurusan Hukum.

1 2 3